К чёрту извинения!
Ведь не ты тут распинаешься,
Что то разъяснить пытаешься,
Доказать и научить,
Мол, вот так на свете надо жить!
Не от тебя слышны нравоучения
И виновная не ты...
К чёрту выбрось извинения,
Прямиком в кусты!
В пору мне просить прощения,
За то, что как в бреду
Сподвигал на все стращения,
Обращаясь к страху твоему.
И за то, что бился так напрасно,
За то, что торопил.
Вижу ты и так ненастна...
Просто знай - не разлюбил.
Не разлюбил я эти щёчки,
Ласку и заботу твоих рук.
Не разлюбил и эти строчки,
Что читала мне вослух.
Да и невозможно разлюбить
То, что однажды полюбил.
Это словно райский сад взрастить
Не жалея жизни сил.
И пусть растёт он, процветает,
Так же, как и ты - всегда!
Надежда последней умирает,
А любовь не умирает никогда.
8.09.2014
Свидетельство о публикации №114090806496