в чём же я не такая как все
КАК ВСЕ!?
ПОЧЕМУ ВСЕ ПУТИ
НЕ ПОДВИЖНЫ!?
НИ ЛЮБВИ
НИ КРАСИВОЙ СУДЬБЫ
НИЧЕГО У МЕНЯ
НЕ ОСТАЛОСЬ
В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТА
СКАЖИ!
ГДЕ И КОГДА
ОСТУПИЛАСЬ
ЖИЗНИ МОЕЙ
КРИВЫЕ ПУТИ
И МНОГОТОЧЬЕ
С ВОПРОСОМ
ГДЕ ЖЕ Я ПРОИГРАЛА
СКАЖИ
ГДЕ ЖЕ Я ПОВЕРНУЛА
НА ЛЕВО
ГДЕ ЖЕ АНГЕЛ
ЧТО ДОЛЖЕН ИДТИ
ПО ПУТИ
УГОТОВАННЫМ НЕБОМ
В ЧЕМ ЖЕ Я
НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ!?
И В ДУШЕ Я
С СОБОЮ ВРАЖДУЮ
Я СЕГОДНЯ ,КАК
АНГЕЛ ВО СНЕ
НУ ,А ЗАВТРА
КАК ЧЁРТ В СКОВОРОДКЕ
В ЧЁМ ЖЕ Я ВИНОВАТА
СКАЖИ!?
И ЗАЧЕМ МНЕ СУДЬБА
ИЗМЕНЯЕТ!?
Я ДОСТОЙНА ЛУЧШЕЙ
СУДЬБЫ
НО В ОТВЕТ
ЛИШЬ ТУПОЕ
МОЛЧАНЬЕ
Я СКАЖУ,ЧТО
УЗНАЕТЕ ВЫ
МОЮ ДУШУ,ЧТО
ЕЩЁ ПОД ЗАПРЕТОМ
И МОИ БОЛЬНЫЕ СТИХИ\
ГДЕ ТО ТАМ ВПЕРЕДИ
УЖЕ ЗНАЮТ!
Свидетельство о публикации №114090806461