Не грусти обо мне

Не скучай по мне,
Слышишь? Не надо!
Да, когда-то тебя я ждала.
По тебе я скучала когда-то,
Но любовь отцвела, умерла.

Не грусти обо мне!
Нет, не стоит.
И не надо нелепых обид.
Кто-то будет с тобой на престоле,
Но не я. Все прошло. Не болит.

Не звони мне!
Не стоит. Не нужно.
Я и так, далеко не твоя.
-Тихий голос? Обида?
- Простуда!
В моей жизни давно не важна!

Не пиши мне!
Давно стало лишним.
Не звони.
Попытайся вдохнуть.
И пойми, все давно уже в прошлом!
Без тебя теперь можно уснуть.

И не снись мне, в кошмарах,
Не надо.
Это раньше: Страдала, ждала.
Жертвы роль, надоела. Устала.
Повторю лишь: «Любовь умерла!».


Рецензии