Моему дорогому поэту - Ольге Заря!

Зацелуй меня нежно стихами
Разбуди лишь движеньем ресниц.
Пусть сердца запоют соловьями
И любовь не познает границ.

Обожги моё тело восторгом
Отражая улыбку в росе.
Я тебя ожидал очень долго
И писал для тебя не как все.

Унеси в не рожденные дали,
Приоткрой эту тайну Зари.
Мы друг другу не всё рассказали,
Приходи и себя подари!

                19. 05. 2014.


Рецензии