То ль

                То ль пародь, то ль эпиграмма -
                Не пойму пока я, жанра.
                Автор.


Вы видали? Осеннеет!         
Икс чернила не жалеет -
У него кудрявый слог,
Только в технике - сапог.

Перепутал ананасы...
Тьфу, простите... Альтернансы!
Рифма плавает в стихах,
Разбивая ритмы в прах.

Но словами золотея,
Кудреватостью владея -
Стихоплётный прохиндей
Не надеясь на спондей,

Безударной анакрузой,
С ритмом пляшущим, в союзе,
Сыплет осени листвой
Издеваясь надо мной.


*http://www.stihi.ru/2014/07/09/775


Рецензии