Суждено

Грустим мы часто - ПОЧЕМУ?
Да просто так………
Ведь Он не пишет,
А если первая пишу,
Он чаще  промолчит……….
Не слышит?
А за окном еще хандра,
Хоть пишут-
Осень золотая…………
Все это может просто так,
Хотя, кто  знает………
Нас женщин- часто
Не понять, и мы не понимаем сами,
А счастье в тишине прейдет с большими добрыми
Глазами,
С теплом  мужских надежных рук,
С душою рыцаря- поэта,
И осени замкнется  круг,
И осенью  наступит лето,
Не бойтесь счастья,
Пусть само расставит точки и акценты,
Нам право женщины дано,
Быть настоящей, быть богиней,
Мы не решаем, решено,
За нас там в вышине
И  свыше,
Так было с древности 
И ныне,
Нам просто счастье суждено……….
 8.09.2014


Рецензии