Ты научись меня понимать

Ты научись меня понимать
Все мои жесты и ухмылки
Научись меня отдавать
Рисуя детские открытки

Ты приучись,что утром я ухожу
В парк одинокий и по аллеям
Я в одиночестве тихо брожу
И отдаю предпочтения Бродвеям

Ты научись моим мелочам
Как я умываюсь и плачу
И прижимаюсь к плечам
И знаю сколько значу

Ты приучись,что я рисую на стенах
Одиночные взгляды прохожих
Что гоняю кровь по твоих венах
И волную тебя с сильной дрожью

Ты научись меня понимать
И никогда не ищи причины
Что бы меня навсегда прогнать
Мы теперь с тобой неразличимы


Рецензии