Держись
И вопреки законам логики летай - там, где другие умудрились вниз спуститься.
Иди аллеей - серой ли, а может, золотой, иди вперед, не смей остановиться,
Твоя душа не заслужила холод злой, а жить в любви и радостью сочиться.
Не рви, не жги, не рушь себя внутри, не дай унынию изъесть тебя до корки,
Люби себя и пламенем гори, не поддавайся мыслям злым и горьким.
Зажжется свет, забьется пульсом жизнь в твоих издерганных усталых тонких венах,
Увидишь, бесприкаянность души заполнится любовью всей Вселенной...
Свидетельство о публикации №114090806294
С уважением Сергей!
Серж Одесский 29.09.2014 23:14 Заявить о нарушении