Снова осень пришла
Одуряющий запах созревших плодов.
Задышал ветерок - листья тихо летят
И ложатся ковром у подножья садов.
День короче давно, но насыщен теплом,
Солнце щедро на клёнах листву золотит.
И жара к нам обманчиво ластится днём,
Ну а вечер и утро прохладой звенит.
Прилетела она, машет жёлтым крылом,
К листопадам готовит зелёный наряд.
Покрывает всю землю шуршащим ковром -
Это осень творит неизменный обряд.
Свидетельство о публикации №114090806289
Это осень творит неизменный обряд.
========================================
ОЧЕНЬ КРАСИВО.... ЛЮСЕНЬКА.
Люси Ефим-Олина 17.09.2016 23:58 Заявить о нарушении