Декаданс

Пара капель алкоголя
И объятия Морфея;
Я хочу уйти без боли,
Не страдая, не старея

Видно, я ошиблась веком;
Мне бы в пору декаданса
Быть нормальным человеком,
Слушать томные романсы,

Нюхать белую отраву,
Пить вино с зеленой феей,
И иметь святое право
На объятия Морфея


Рецензии