В этом доме
Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей,
У всех золотых знамен, у всех мечей,
Я ключи закину и псов прогоню с крыльца-
Оттого что в земной ночи я вернее пса.
М.И.Цветаева
В этом доме даже стены,
знают,что такое ложь,
Изощрённые измены...
Их гламуром не возьмёшь.
Да и голыми ногами,
вряд ли можно поразить...
Поднимается кругами,
и попробуй возразить?!!
Возрождается ко Свету,
твоя Вера из темна...
Никакой другой здесь нету.
В этом мире я одна...
Богом данная невеста.
Твоя совесть.Твой покой.
А иным здесь нету места.
Мой ответ тебе такой!
Свидетельство о публикации №114090800627
Алексей Владимирович Чернышёв 17.09.2014 21:08 Заявить о нарушении