Музыка

Эти ноты мне разрывают душу;
Очень больно мне музыку слушать,
Я нахожу в ней горькую сладость,
Я нахожу в ней странную радость;

Я бы хотела с тобою сыграть дуэтом
Музыку наших душ, музыку света,
Только пальцы мои не очень проворны,
Что же, солируй, я буду покорна;

Я подыграю тебе на чем сумею,
Я отдам тебе все, что имею;
Вот моя гитара, вот мои руки,
Я пытаюсь издать робкие звуки

В них моя печаль, в них - моя нежность;
В них- моя любовь и безмятежность ;
Ты сыграешь мелодию, я -аккорды...
Я смертельно устала казаться гордой...


Рецензии