Уголёк
Пусть до сих пор ещё тайком
Там где пылало лишь мерцает
Невзрачным мелким угольком
Для уголька ты словно бриз
Прохладной свежестью ласкаешь
Как будто просишь петь на бис
И снова пламя раздуваешь
Твои черты меня тревожат
Покою места просто нет
Хочу касаться нежной кожи
И согревать как тёплый плед
Ты для меня как будто роза
Как в сказке аленький цветок
Душа моя роняет слёзы
На незапачканный листок
Сорвать себе не позволяю
Да я и тронуть то не смею
Что будет дальше сам не знаю
А по другому не умею
Я в направлении твоём
По детски робко сделал шаг
Сейчас лишь думаю о том
Что нужно было всё не так
Очередная четная попытка
Завоевать расположение желанной
Заштопал сердце чёрной ниткой
Иглою ржавою трёхгранной
Ещё наверное не скоро заживет
По прежнему в мечтах не гаснешь ты
Пульсирует по венам и несёт
Твои простые но приятные черты
Порой мне кажется теперь
Что скоро я с ума сойду
Ты хочешь верь или не верь
Ещё пока чего то жду
Свидетельство о публикации №114090806263
Ирина Теплякова 31.05.2015 13:24 Заявить о нарушении
С улыбкой С.Д.
Сергей Дербилов 31.05.2015 20:35 Заявить о нарушении