Благодарю Вас за сентябрь

Как прежде здравствуй,
здравствуй осень!!!
Я рад тебя увидит вновь,
я целый год ждал нашей встречи,
ведь для меня ты та любовь,
что первой навсегда зовётся...
в тебя влюблён,тобой живу,
тебе я кланяюсь и каюсь,
тебе слова в ночи шепчу.

Всех  непогодой распугаешь,
нагонишь утренний туман,
капканы для зевак расставишь,
прикрыв листвой ловушки ям...
но для меня ты это знаешь
твоих туманов колдовство,
прохладный эликсир заряда
целебность влаги в волшебство.
Твой сын сентябрь,
вечный грешник...
мой друг,мой брат
и мой сосед
его число на циферблате,
мое рождение на свет...
Забавный парень,пересмешник,
добряк лукавый,спору нет...
меня без слов он принимает
есть у него всегда ответ,
мы с ним за стол присядем зная,
что нет родней нас в этот час
пускай меня он поучает,
он знает все давно про нас...
цветов что в золото одеты,
охапкой праздничный букет
подарит с выдохом...на счастье!!!
и пожелает долгих лет...
про лето бабье,песнь исполнит,
напомнит...верю я в тебя!!!
Благодарю Вас за сентябрь...
Спасибо,верная моя...


Рецензии