За что...
И я в отчаянии молился!
Как я люблю тебя!
Я так ни разу не открылся...
Я не сказал и не произнёс
Тебе эти слова.
Наверно всё же ты была права!
Но я тебя всегда любил,
Всегда надеялся и жил, в надежде,
Что узнаешь ты как дорога мне
Немыслима была...
Была и есть и остаёшься навсегда!
Любима мне и сердцу дорога!
И не заменит этих слов ничто...
Лишь брошу я в отчаянье судьбе "За что..."
Свидетельство о публикации №114090806248
Адриана Миа 3 06.12.2023 16:40 Заявить о нарушении