Не странно ли?

Не странно ли, что мы по разным городам и странам
И я осень с локоном твоих волос сравниваю,
А ты зимы вдыхаешь белизну?
Не странно ли?

И убегать от себя рано нам, молоды
Не расправлять крылья словно ранены,
Вешать замки, скрываться за дверьми, решетками, ставнями.
Бросаться словами как камнями рано нам.

Ты славная, я обессилел - ты была посланой манной мне.
А манна временна,
Но я вдруг, не смотря на ветренность
Прирос, прикипел , приклеился .

И то что я не мил тебе
И мы по разным городам и странам
И память о тебе мне стала раной
Не странно мне, увы, не странно мне.


Рецензии