Зной

Меня по-сартрски тошнит от мух,
Что нагло поселились в этой кухне;
Устали и материя и дух,
И кажется, что мир мой скоро рухнет

Я посторонняя, и в руку лезет нож,
И гладят пальцы дуло пистолета;
Проклятый зной, я жду, что ты убьешь
Меня, так ненавидящую лето


Рецензии