Ревность

Я боюсь оставаться одна
Думаю вновь
Лезут мыслишки
Две ночи подряд без сна
Это уж слишком

Пора бы, казалось, давно
Переболеть
Тихо смириться
Это уже не смешно
Мне скоро тридцать

Представляю тебя с ней
В клочья душа
Прочь этот морок!
Если бы ты знал КАК. ТЫ. МНЕ.
До сих пор дорог!

Если бы ты знал
КАК. ТЫ. МНЕ
До сих пор нужен
Ты бы тоже не спал
Спи..
Завтра
Не мной
Будешь
Разбужен


Рецензии
Переживания близки. Но ничем тут не поможешь.

Иванов Олег Анатольевич   05.02.2015 09:52     Заявить о нарушении