Я не успокоюсь

Я не успокоюсь, не смирюсь!
Я люблю, а значит, я достойна!
Я жива, а значит я борюсь!
Мне претит быть глупой и пристойной

В буре - упоительный покой,
В страсти - мир души, живой и светлой
Я всегда мечтала быть такой,
Я всегда любила безответно

Жить спокойно - это не по мне
И мириться - точно слишком рано
На моей невидимой войне
Я еще побуду генералом!


Рецензии