Дарило время...

Дарило время отчество.
и дни как фрески зодчества.
калейдоскоп охочего.
металлоломом прочего.

Из аксиом находчивость.
Духовностью от зодчего.
Как выходной рабочего.
Суровой мыслью отчего.

порочность одиночества.
явлениями творчества.
Иные жизни качества
И на десерт дурачество.....


Рецензии