Я
Стали глаза красными
Рифмами неумелыми
Сделаю мир прекраснее!
Выкрашу в черный волосы
Я ведь совсем юная!
Будет моим голосом
Петь в руках шестиструнная
Краски моей нежности
Строки моей повести
Шепотом неизбежности
И тишиной совести
Свидетельство о публикации №114090806203