Депрессия

Снова она
Каждое лето душит!
Высосет душу
Выпьет до дна

Осень, приди!
Все замети листопадом
Хватит, не надо!
Боль, отпусти!

Эта зима
Нас засыпАла снегом
Тихая нега
Белая тьма

Были стихи
Этой зимой когда то
Вот и расплата
Нам за грехи


Рецензии