***

Тело мое не для боли!
Сердце мое не для страха!
Дайте душе моей волю
Рано ей сыпаться прахом!

Я не предамся печали
Мне не стерпеть этой муки!
Слышите, как зазвучали
Где-то небесные звуки?

Слышите ноты гармоний?
Это мелодия лета
Я подставляю ладони
И открываюсь для Света!


Рецензии