Наливай
Будем пить с тобой день за днем!
Я считал себя гордой овчаркой,
Оказался простым кобелем...
Ты, мой друг, скажи мне правду,
Есть ли на свете то,
Что такому, как я, хулигану
За сердце крепко взяло?
И вообще существует ли правда?
Ведь ее я еще не видал.
Сукам всем нужна лишь отрава,
Как морякам причал.
Да и сам я давно уж отравлен,
Да и в море давно не ходил,
Разум мой пьян и подавлен,
Всей душой спускаюсь я в ил.
Уж не радует смех милых женщин,
И людская не важна суета,
Проклятье, если жизнь будет вечной
Еще хуже она без вина
Наливай, мой друг, вторую,
Выпьем с тобой за добро!
Жизнь мне не надо другую,
Хоть эта жизнь и г....!
Свидетельство о публикации №114090806182