Вырву боль из души

Вырву боль из души,

    И брошу её под ноги.

        Уйду я от тебя,

Просёлочной дорогой.

        Пускай дожди и грязь,

Мне всё равно, мне плохо.

          Но я переживу,

Не буду одинокой.

     Вырву боль из души,

  Тебя я позабуду.

Уйду  в дождливый день,

     Но всё же счастливой буду.


Рецензии