Жена
Не стоит он и капельки тебя"
Звучит ответ безропотный и ровный
"Я буду с ним, ведь я его жена.
Я буду ждать. Любить его и верить.
И честь хранить. Ему я лишь верна.
Отстаньте, неспособные поверить.
А я смогу. Я буду. Я жена...
Свидетельство о публикации №114090806173
Ковалев Станислав Вячеславович 19.01.2021 11:18 Заявить о нарушении