Ты по парку одна идёшь

Ты по парку одна идёшь,
Ты любовь бесконечно ждёшь,
Ты, конечно, её найдёшь,
Поверь!

Свет луны уже поздний час,
Грусть, печаль твоих мокрых глаз,
Говорит, что в последний раз,
Метель!

Будет утро и новый день,
Расцветёт вновь в душе сирень,
И растопит холодный снег,
Апрель!

припев:
Засыпает пустынный парк,
Фонари растворяют мрак.
Тёмно-синий стоит сосняк,
Как потухший в пути маяк.

Мягко красит твой путь пастель...


Рецензии