Когда в доме разжигают костры
Там становится трудно дышать.
Если слова мои были остры
Я смог бы их погашать.
Когда в доме разжигают костры
Ты невольно загораешься сам.
И огонь разрушает мосты,
Ведущие к нашим сердцам.
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090806155