Но, Рай и Ад - Истина...

Я видела однажды
Как голубь шёл по льду

Он падал и скользил
И злился от бессилия

А было всё легко
Он просто позабыл
 
Что у него есть воздух
Небо, крылья

Так помните и вы
Для нас ведь дан удел

Летать, а не ползти
Дышать не задыхаясь

Идти по правильному
Верному пути

Нигде и никогда
Не ошибаясь

Господь нам дал
Великий шанс

Придти туда
Где блага бесконечны

Так пусть над вами
Не довлеет страх

Впереди жизнь лучшая
Жизнь вечность

А праздная толпа
Рассеется, как дым

Когда на Суд идти
Придётся тяжкий

Ведь каждый за себя
Ответит и тогда

Народ замолкнет
В страхе, падший

Итог печален
Есть лишь два пути

Иль ты идёшь
Ища довольство Бога

Ну, а другой
Безмолвной пустоты

Где к Дьяволу идёт
Страшная дорога

Смотри. Есть выбор
У тебя. Иди

Сам выбираешь в жизни
Мысли, числа

Я знаю в правду
Верить тяжело

Но, Рай и Ад истина
И это честно...


Рецензии