Любовь совсем не дружба...

Всё как-то изменилось,
Всё непривычно странно...
Ещё совсем недавно
Мы были так близки.

Любовь-совсем не дружба,
Бывает,что проходит...
Увы,судьба злодейка
Толкнула в грусть тоски...

Нет пустоты,однако,
Ответы разум ищет.
И в логике событий,
Надеюсь,смысл пойму...

Лишь сердце всё ж не верит-
Ему всё словно снится.
Но ты не беспокойся,
Я силы жить найду...


Рецензии