сентябрь и ночь

Телефон молчит
Нет,я не ставил в бесшумный.
Тишина кричит,
С болью в связках прокуренных.
Больше нет причин,
Оставаться трезвым,

Нет причин улыбаться.

Литрами аспирин,
Разведенный в боли.
Я такой кретин.
Между ребер колит.
Просится изнутри
Мышца устала биться
Просится прочь уйти,
И мне как обычно, не спится.

Не надо срывать с петель
Не, стану в агонии биться
Ты уходила, я вслед,прости.
Переверни страницу.
Не говори прощай,
Это подарит надежду.
Красный с лимоном чай,
Но, ты не закрыла дверцу

Не оглянувшись, прочь.
Не говоря ни слова
Ты, как сентябрь и ночь
День ото дня
Больно, снова и снова.


Рецензии