мы с душой разминулись маршрутами

Северный город остался за правым крылом.
А под ногами дорога,с точкой конца в точке начала,
Крейсер "Аврора" снова стоит у причала.
И небо моё меня укрывает свинцово-стальным пером.

В сумерках белых темнеют мосты и Нева,
Город туманный мне вдогонку шлёт влажный ветер.
Мы с душой разминулись маршрутами. У меня пока что Москва-Питер-Москва.
А у души - Питер-Москва-Питер.


Рецензии
Нежное путешествие)

Изомерия   10.09.2014 18:50     Заявить о нарушении
Ага) мур)

Саша Рейх   10.09.2014 19:51   Заявить о нарушении