Художнику Г. Ф. Отченашко

А мне обнять хотелось Вас -
Еще разочек.
Подходит, слышу, этот час -
Где много точек.
А мне б ещё взглянуть в глаза -
Они родные.
Зачем, скажи, течёт слеза?
Ведь есть другие.
А я кричу,- сердца чтоб в дрожь,
И понимали.
Но, не чего уж не вернёшь
И мы устали.
И кисть дрожит в твоей руке,
И вянет слово.
И сединою на виске
Туман былого.
Ложатся листья как века
И мы - пластами.
Как далека твоя рука -
Но, сердце с нами!

             10.08.2014


Рецензии