Лучик дорожки бежит по воде
Солнышко нежит спускаясь из тучек,
Ласки плывут в тишине божества,
Что может быть,для влюблённости лучше.
Лучик дорожки бежит по воде,
Грея все мысли,блуждая по коже,
Нежность разбросить,он хочет везде,
Будя поцелуем песчаное ложе.
Тихо спускается с неба любовь,
Вновь раскрывая на время объятия,
Осень ещё не вступила и вновь,
Солнышко дарит тепла восприятия.
Свидетельство о публикации №114090806098
Со страстными нотками...
Спасибо за удовольствие, Геннадий!
Римма Ордина 14.09.2014 12:28 Заявить о нарушении