Целый мир
Реки, звезды, небеса!
Все, чем взгляд этот наполнен -
Невозможно описать!
Там есть таинства Вселенной,
Жар нетленного огня!
Целый мир, мир несравненный!
Несравненный для меня.
8 сентября 2014 Кутасов Иван Владимирович
Свидетельство о публикации №114090806078