Давно...

Давно с тобой ушли мы в осень,
Былая страсть исчезла без следа...
Виски посеребрил туман и ветер
И нет возврата в улетевшие года...

Давно мы не гуляли вечерами,
Забыты посиделки ночью у костра...
Звёзду любви на небе не встречаем -
Загадывать желания ушла пора...

Давно не слышала любимый голос –
Приятный и,казалось, что родной...
Всплывает в памяти твой образ,
Но дождь с годами размывает и его...

Давно к любви уж нет возврата,
Исчезла зелень, отцвели цветы...
Но память возвращается обратно,
Хоть сожжены последние мосты...

04.09.2014      


Рецензии