***

Как птицы, летящие к югу
От белых, холодных берез.
Бутоны, сменившие вьюгу,
Стремятся в страну свою роз.

Как звонкие брызги капели,
Согревшись, летят в облака.
Как звуков волшебных свирели
Вливается в душу река.

Как семя, сняв зонтик воздушный,
Мечтает стать первым весной.
Пойми мой порыв благодушный,
Сегодня будь рядом со мной.

Я тоже хотел бы вернуться
Туда, лет на тридцать назад.
Туда, где бы мог окунуться
В любимые чудо - глаза.

Туда, где все лишь расцветает
При виде твоей красоты.
Туда, где повсюду витает
Та аура юной мечты.

Где чистое, светлое чувство
На крыльях носила меня.
Где – радость,  где не было грустно.
Где море желаний, огня.

Где я обнимал совершенство.
Где нежность твоя через край.
Где я был на пике блаженства.
Где был мой покинутый рай.

Туда я хочу возвратиться.
Туда, я прошу, ты впусти.
О камни готов я разбиться.
Подумай, пойми и прости.

    8 сентября 2014г.


Рецензии