Осень
Значит пора со всем нам проститься
Но разве можно взять и забыть
То что заставляет сердце биться
Когда осень,значит пора остывать
Готовиться к зимнему холоду
Когда осень,приходится отдавать
То что не пригодилось смолоду
Когда осень,значит стареть
По книгам и старым тетрадям
Но всё же пылать и гореть
Не терзать себя старым отрадам
Когда осень,значит уйдёшь
Но ведь обязательно вернёшься
С лица ведь ничего не сотрёшь
Когда осень,ты снова проснёшься
Свидетельство о публикации №114090800604