Листья сентября
И жёлтые, и золотые
Я в волосы твои хмельные
И на ухо шепчу, любя.
Что осень проливным дождём
Лесные тропки заливает,
Но не промокнем: нас вдвоём -
Незримый ангел укрывает.
А ты, по- детски веселясь,
В корзинку листья собираешь
И на погоду, чуть бранясь,
Мотивчик старый напеваешь.
Как шла дивчина за водой
Да по тропинке, к косогору.
Шагал парнишка молодой
Туда же потихоньку в гору.
И встали оба под сосной
И друг на друга любовались,
А был мотив у песни той,
Что вдруг они в любви признались.
Ой листья, листья сентября -
Вы жёлтые и золотые.
Так и рождается семья
Под песни русские, простые.
Свидетельство о публикации №114090806013
Стих отличный! Спасибо!
Наконец-то я освободилась от дел и смогла ответить Вам.
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 11.09.2014 11:26 Заявить о нарушении