Душа моя прошу не убегай
побудь со мной не торопись.
Ты дорог мне.....ты знай
ты смысл мой .........
А сколько нам ещё дано...
не знаю я..не знаешь ты.
Ты нежность что живёт во мне
а попросту ты моя жизнь.
Я знаю что так далека..
и не живу в твоей душе.
Ты радость..боль...
но всё ж моя............
Ты дорог мне..........
ты дорог мне.............
Свидетельство о публикации №114090806012