Кто сказал. что жру я на ночь!??

каждый вечер ..только смеркнет
к холодильнику иду..
проверяю что там!?
как там!?
Ревизором я служу..

кто сказал ,что жру я на ночь!??
За фигурой я слежу...
если только для порядка
конфискат с котом сожру..

Ну...колбаски грамм по тридцать,
Творожочку грамм по сто..
Всё запьем с котом сметанкой,
Или выпьем молоко.

Оставлять нельзя на завтра..
Сроки все пройдут тогда
и поэтому сегодня --
уничтожим...
Хоть и зря....

я сама-то вроде в норме..
ну..свисает по бокам..
подбородок появился..
И отрыжка по ночам..

вот котейка..сильно "прибыл"
во все стороны растёт..
Ну.да ладно!!МЫ--довольны!
И в сердцах у нас поёт!!

И танцую я неплохо
на высоких каблучках
И пока ещё муж может
приподнять чуть на руках..


Рецензии