Курица, вино, Везувий
смешно
беззубый
маленький брюнет,
тащит наш обед
курицу,
вино,
Везувий.
Устрицы
живо-
писуют,
если бизнес - класс.
Нам плевать - у нас
курица,
вино,
Везувий.
Припев:
Сделать тебя счастливой
или хотя б похожей...
Есть ли альтернатива?
Если не я, то кто же?
Курится
"Неон",
прессую
в мысли наш портрет,
крыши, парапет,
курицу,
вино,
Везувий.
Улицы.
Хмельно.
Рисуем
шинами Париж.
А у нас внутри - шшш! -
курица,
вино,
Везувий.
Припев.
Втюриться -
смешно.
Безумий
время утекло.
Но хранят тепло
курица,
вино,
Везувий.
Крутится
кино
раздумий -
свидимся иль нет,
низкий парапет,
курица,
вино,
Везувий?
Припев.
Свидетельство о публикации №114090806002