Наташа

Какое чудное, родное имя!
Бесценное и нужное, моё…
Мы все бываем иногда плохими,
Но искренне живое остриё.
Не предаёт, не подведёт Наталья,
Она проста, тепла и весела,
В ней сразу всё, в ней целой жизни тайна,
Всё, что угодно, лишь бы не ушла.
Прабабушка, родная дочка, тёща
Несут по жизни эту благодать.
И где-то там шумит златая роща,
И жизнь родную предстоит узнать.
8.09.2014


Рецензии