Боже какая женщина

Боже какая женщина.....

    Мечта...не земная богиня...

 Любовью она повенчана....

Ей нужен один мужчина....

   Нежный..любящий ...чуткий...

     Внимательный до безумия....

 Это чудесная женщина.....

       Творение неописуемое.....


Рецензии