Полчаса до зимы

Ещё немного и снег;
Ещё немного и всё.
Мне чужой человек
Надевает кольцо.
Мне полшага и в бред;
А тебе полчаса,
Чтобы сдать свой билет
И убить подлеца.
Полчаса до зимы.
До любви миллион;
Я хотела чтоб ты...
Ну а вышло, что он.


Рецензии