Я циник. я молод

Я циник. Я молод
Я молод и нагл.
Зубастый, веселый
И ростом не мал.

Моя философия,
В общем, проста.
И пью я не кофе,
Не верю в Христа.

Я сплю до обеда
С такой же женой,
Не стану я - дедом,
Детишек то - ноль!

Мешает, поймите
Нам жить мелюзга
И к нам заходите -
Лишь кошек ласкать!

Их пятеро - звери,
Что лучше детей.
И я обожаю
Игру их затей!


Рецензии