Я любить тебя буду вечно...

Я любить тебя буду вечно,
разделю радость и печали,
нашей жизни первую встречу
никогда мы не забывали!
Я любить тебя буду вечно,
мой любви огонь не погаснет,
ведь любовь от недугов лечит,
счастьем лица влюбленных красит.
Я любить тебя буду вечно,
подарю эти чувства детям,
ведь с тобою я так беспечна,
подарю тебе всё на свете.
Я любить тебя буду вечно,
ведь с тобой я узнала счастье,
и с тобой проведенный вечер
будет полон любви и страсти.
Я любить тебя буду вечно,
покажу тебе жизни сладость,
и женой буду безупречной,
и дарить буду только радость!
Я любить тебя буду вечно,
окружу тебя морем ласки,
я любить тебя буду вечно
и поверь, это всё не сказка!


Рецензии