Музей стихов я сотворю...

Музей стихов я сотворю
Открою фразы из души
И поплывёт река моя
По волнам матушки Руси.

Всё для тебя мой край родной
Россия якорь подними
И поплывут твои поэты
Под парусом родной земли.

Тебе одной Россия мать
Мы посвятим слова любви
И оставляя на века
Духовно край будет храним.

Пройдут года,века,столетье
Но слог наш мудростью храним
Мы рождены, чтоб быть поэтом
В родимой матушке Руси.


Музей стихов я сотворю
Открою фразы из души
И поплывёт река моя
По волнам матушки Руси

http://ok.ru/video/43615324901


Рецензии