Как хочется туда, где тепло...

Как хочется туда,где так тепло,
Где шепчут волны ласковое слово,
Туда,где нету просто никого,
И можно снять с души свои оковы.

В то место,где раздолье и уют,
Где развлечения не пахнут алкоголем,
Туда,наверное,где просто очень ждут,
Где не допустят на щеках и капли соли.

Туда,где часто ходят корабли,
Где можно наблюдать за чашкой чая
Как облака касаются земли,
И сново,словно бабочки,взлетают.

Туда,где солнце,где покой льёт градом!
Туда,где так хотелось строить дом,
Туда,где счастье манит ароматом
И так приятно мокнуть под дождём...


Рецензии