433. Свадебно-торжественное

СВАДЕБНО-ТОРЖЕСТВЕННОЕ (№ 433)

Звенит мелодия бокалов,
Благословляя молодых!
Пусть гармоничное начало
Сопровождает в жизни их!

…Ждёт впереди большой экзамен –
Семейный строить небоскрёб,
Поддерживать в камине пламень,
Искать планеты в телескоп…

Но это завтра. А сегодня
Торжественный блестящий час!
Подобно Волге в половодье,
Бушует свадебный экстаз!

8.08.2014


Рецензии